關於

about


VMV Hypoallergenics Taiwan 官方網路旗艦店

VMVHYPOALLERGENICS®

們非常興能認識

經過醫學研究證實每四個人就有一個人會對保品或化妝品中的成分造成過敏反應

我們致力成為地表上最強的肌膚守護者。我們要拯救所有人的肌膚過敏與敏感問題。

 

VMVHYPOALLERGENICS®已經是全地表上最安全有效的抗過敏領導權威。

我們在國際醫學期刊和大上已經表了超75篇臨床研究

我們是全球第一也是唯一擁有被客觀驗證過有效排除過敏原評級統的零敏感品牌  


我們是唯一經過被客觀驗證的百分百有效安全保證:

VMV HYPOALLERGENICS®是第一個至今仍然是唯一的以臨床專業被驗證過有效估產品是否為低敏感的領導先驅。我VH過敏原評級系統在醫學專業域中依然是領先全球的第一領導權威,已經超過30年以上VMV HYPOALLERGENICS®品在消費者使用過後有發生過敏反低於0.08(主要是因為使用方式不正確才導致過敏,並非產品本身的問題)。被客觀第三方國際專業機構公認為一個屬於觀被被驗證在品與保養品中是幾乎接近零敏感的安全有效品牌。

VH-Number”過敏原評級統是據第三方獨立的全球性兩大專業皮膚研究機構『北美接性皮炎+洲接觸過監測統』所公布經過驗證添加在保養品或化妝品中的過敏原成分列表(經過醫學研究證實每四個人就有一個人會對保品或化妝品中的成分造成過敏反應) 。『北美接性皮炎+洲接觸過監測統』目前已經公布證實109種過敏原是化品與保養品中常的成分,或常見容易交叉反應造成皮膚過敏的成分。VMV HYPOALLERGENICS®品絕大部份都是排除109種過敏原,正如每一個產品外包裝上都公開標示出VH過敏原評級系統低過敏性。我們最特而且領先全球可以說近乎苛求的絕對安全,只要我們的產品中的任何一成分被列入為過敏原,我們就會將審查確認研究重新研發新的品來達到百分百零敏感排除過敏原的安全品質。